TOPおすすめレシピ >赤の火鍋うどん

印刷する

作り方

1
鍋に辛みそスープ、水、ウェイパー、豆板醤を入れ、軽く煮立たせ、唐辛子をうかせる。
2
豚肉は食べやすい大きさに切り、人参・シイタケは飾り切りにする。
3
水菜・ネギ・えのきも食べやすい大きさに切って、肉などと一緒に大皿に盛り付ける。
4
うどんは別の鍋で4分程ゆで、湯切りしてお湯で洗い、水気をきって皿に盛り付ける。
5
鍋を火にかけ、具やうどんを入れて煮込んで出来上がり。
前のページに戻る

ご利用ガイド

  • お支払い方法について
    注文受付後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※手数料は、当社が負担いたします。
    ◆ クレジットカード決済
    ◆ 代金引換
    ◆ コンビニ(後払い)
    ご入金確認後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    ◆ 郵便振替
    ◆ 銀行振込
    MORE
  • 配送・送料について
    お届け先1件あたりのご注文が3,000円未満の
    場合、送料540円/件をご負担いただきます。
    (沖縄は864円)いずれも消費税込み。
    日本国外からのご注文、および日本国外への
    発送には対応しておりません。
    MORE
  • 返品・交換について
    商品の性質上、交換・返品はお受けできません。
    但し、お届けした商品に傷みや破損があった場合や、お申込み商品と異なった場合は交換、返品を承ります。
    その際送料は弊社が負担いたします。
    カスタマーサービスセンターへご連絡ください。 03-3503-3422 平日(土日祝を除く) 9:00〜17:30
    MORE

きねうち麺

03-3503-3422 お問い合わせ平日(土日祝を除く)9:00〜17:30

※当サイトに記載されている内容及び商品の仕様は、予告なく変更される場合がある事をご了承ください。
Copyright(C) 2017 SUNSAS Corp. all Right reserved.