TOPおすすめレシピ >”ほうとう風”きしめん鍋

印刷する

作り方

1
にんじんは短冊切り、かぼちゃは5mm程度の薄切りにする。
2
ネギは斜め切り、豚肉は1口大に切って、しめじはほぐしておく。
3
きしめんはお湯で洗い水気をきっておく。(表面の酒精(アルコール)を洗い流します)
4
鍋にごま油をひき豚肉を炒め、色が変わったら野菜も入れて油をなじませる。
5
あわせ味噌だしの材料を全て混ぜて鍋でよく混ぜた後、野菜・きしめんを入れて煮込みます。
6
野菜が柔らかくなったら出来上がり。器にとりわけてお召し上がりください。
前のページに戻る
  • お支払い方法について
    注文受付後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※手数料は、当社が負担いたします。
    ◆ クレジットカード決済
    ◆ 代金引換
    ◆ コンビニ(後払い)
    ご入金確認後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    ◆ 郵便振替
    ◆ 銀行振込
    MORE
  • 配送・送料について
    お届け先1件あたりのご注文が5,000円未満の
    場合、送料880円/件をご負担いただきます。
    (沖縄県へのお届けは購入金額に関わらず1,100円)いずれも消費税込み。
    日本国外からのご注文、および日本国外への
    発送には対応しておりません。
    MORE
  • 返品・交換について
    商品の性質上、交換・返品はお受けできません。
    但し、お届けした商品に傷みや破損があった場合や、お申込み商品と異なった場合は交換、返品を承ります。
    その際送料は弊社が負担いたします。
    カスタマーサービスセンターへご連絡ください。 03-3503-3422 平日(土日祝を除く) 9:00〜17:30
    MORE

きねうち麺

03-3503-3422 お問い合わせ平日(土日祝を除く)9:00〜17:30