TOPおすすめレシピ >鶏肉のフォー風アレンジ冷麺

印刷する

作り方

1
鍋に分量の水とスープの材料を入れ火にかけ、一口大に切った鶏肉を入れて煮込む。
2
もやしは水でよく洗い、水菜は洗って4僂らいの長さに切っておく。
3
肉に火が通ったらもやしを入れ、火を止めてスープの出来上がり。
4
ふっとうしたお湯で冷麺を30秒程ゆで、湯切りして水で洗った後、スープの鍋で温める。
5
器に麺を入れ、具材を盛り付けて、スープをかけた後に水菜をのせて出来上がり。
6
※お好みで、鷹の爪や豆板醤を加えて辛さを調整してください。
前のページに戻る

ご利用ガイド

  • お支払い方法について
    注文受付後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※手数料は、当社が負担いたします。
    ◆ クレジットカード決済
    ◆ 代金引換
    ◆ コンビニ(後払い)
    ご入金確認後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    ◆ 郵便振替
    ◆ 銀行振込
    MORE
  • 配送・送料について
    お届け先1件あたりのご注文が5,000円未満の
    場合、送料880円/件をご負担いただきます。
    (沖縄県へのお届けは購入金額に関わらず1,100円)いずれも消費税込み。
    日本国外からのご注文、および日本国外への
    発送には対応しておりません。
    MORE
  • 返品・交換について
    商品の性質上、交換・返品はお受けできません。
    但し、お届けした商品に傷みや破損があった場合や、お申込み商品と異なった場合は交換、返品を承ります。
    その際送料は弊社が負担いたします。
    カスタマーサービスセンターへご連絡ください。 03-3503-3422 平日(土日祝を除く) 9:00〜17:30
    MORE

きねうち麺

03-3503-3422 お問い合わせ平日(土日祝を除く)9:00〜17:30