TOPおすすめレシピ >多国籍レシピ一覧

  • 冷麺あたたかい

    鶏肉のフォー風アレンジ冷麺

    コシの強いきねうち麺ならでは、温かいスープで食べる新食感の冷麺

    ベトナムのフォー風、さっぱり鶏ガラスープで食べる冷麺のアレンジレシピです。冷麺のコリコリ食感が温かいスープにもピッタリ。1袋150gと量が多いので、1パックで2人分できるコストパフォーマンスも抜群です。

    きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    ガパオ風きしめん

    彩りよくタイ料理風にアレンジした”きしめん”が食欲をそそります。

    きねうち麺のきしめんはもっちりとした食感でくせのない美味しさ、アジア風アレンジにもピッタリ!たっぷりのひき肉とパプリカ・バジルの彩りが食欲をそそる絶品レシピです。

    きねうち麺 きしめんを使用しています。

    作り方はこちら

  • 冷麺冷たい

    たこときゅうりのビビン冷麺

    魚介類にピッタリ!甘辛のたれを絡めるだけで本格ビビン冷麺の出来上がり

    きねうち麺の「ビビン冷麺」は、そば粉を使っていない白い冷麺に真赤な甘辛たれを絡めるスープなし冷麺です。魚介類や野菜と一緒に絡めるだけで、本格ビビン麺の出来上がりです。

    きねうち麺 ビビン冷麺を使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    赤の火鍋うどん

    豆板醤と唐辛子を加えた真っ赤な火鍋で楽しむモチモチうどん

    きねうち麺の辛みそうどんは、やさしいコクのあるピリ辛のみそスープで、煮込んでもにくずれないうどんも鍋料理にピッタリ。豆板醤と唐辛子を加え、辛いもの好きな人向けにアレンジした"火鍋風"を楽しんだ後、もっちりうどんをお楽しみください。

    きねうち麺 辛みそうどんを使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    きしめんでフォー

    さっぱりとした鶏塩スープときしめんでつくる簡単ベトナムフォー

    きねうち麺のとり塩うどんは、さっぱりと透明感のある上品な塩味スープ。細めのきしめんはツルっとのどごしもよく、ベトナムフォー風にアレンジしてもピッタリの美味しさです。

    きねうち麺 とり塩うどんを使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    鶏塩風味のお手軽参鶏湯風うどん

    やさしい味で栄養満点のあったか簡単レシピです。

    とり塩うどんを使って参鶏湯風にチャレンジ。ベースの鶏塩スープが絶品!お手軽にできる疲労回復レシピです。

    きねうち麺 とり塩うどんを使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    簡単ピリ辛の豚キムチうどん

    あまりものおかずのリメイク!?簡単うどんレシピ

    豚キムチをうどんに和えるだけ!うどんはモチモチ、簡単で美味しい豚キムチうどんの出来上がりです。

    きねうち麺 なつかしうどん(麺のみ)を使用しています。

    作り方はこちら

  • うどんあたたかい

    もちもち食感の和風うどんチヂミ

    モチモチ食感が抜群のうどんおつまみレシピ

    きねうち麺ならではの"もちもち食感"を活かした、うどんのチヂミです。フライパンで表面をカリッと焼きあげて、お酢を加えたうどんつゆでいただくと、抜群の美味しさです。

    きねうち麺 なつかしうどんを使用しています。

    作り方はこちら

  • 冷麺冷たい

    彩り鮮やかアジアンテイストの生春巻き

    ビビン冷麺で簡単アレンジ!甘辛いタレが絶品

    本格的な生春巻きをビビン冷麺を使って簡単に!冷麺のコリコリ食感と甘辛いタレが絶品、彩りのよい野菜をたっぷり巻いて、おもてなしにピッタリのレシピです。

    きねうち麺 ビビン冷麺を使用しています。

    作り方はこちら

  • 冷麺あたたかい

    インドネシア風肉団子スープ麺

    インドネシアの屋台料理ミ・バクソ(肉団子)風、やさしい味の温かいスープ冷麺

    きねうちの「冷麺」は、コシがあるので温かいスープにアレンジしても美味しくいただけます。ツルっとのどごしのよい極細麺と、あっさりした肉団子スープの相性抜群、1パックで2人前できるお手軽レシピです。

    きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。

    作り方はこちら

  • 冷麺あたたかい

    ビビン冷麺のあったかスンドゥブ風アレンジ

    ビビン冷麺を使った温かいピリ辛スープのアレンジ冷麺です。

    甘辛いビビン冷麺のタレを使った韓国料理のスゥンドゥブ風アレンジ。あさりのダシと豆腐が絶品、お手軽な材料で本格的な新食感冷麺の出来上がりです。

    きねうち麺 ビビン冷麺を使用しています。

    作り方はこちら

  • 冷麺冷たい

    冷たいスープで食べるシンプルな冷麺

    冷たいスープで食べるシンプルな本格冷麺

    きねうち麺の「冷麺」は、本場韓国風そば粉入りの極細の麺と、酸味の効いたヒンヤリスープでさっぱりいただきます。鶏の胸肉や野菜にもあうので、お好みの具でアレンジしてください。

    きねうち麺 冷麺を使用しています。

    作り方はこちら

  • お支払い方法について
    注文受付後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。( GW・夏季休業・年末年始期間中は通常とは異なります)
      ※手数料は、当社が負担いたします。
    ◆ クレジットカード決済
    ◆ 代金引換
    ◆ コンビニ(後払い)
    ご入金確認後、3営業日以内(土日祝を除く)に
    発送いたします。( GW・夏季休業・年末年始期間中は通常とは異なります)
    ※振込手数料はお客様のご負担となります。
    ◆ 郵便振替
    ◆ 銀行振込
    MORE
  • 配送・送料について
    お届け先1件あたりのご注文が8,000円以上で送料無料。
    8,000円未満の場合、送料880円/件をご負担いただきます。
    (沖縄県へのお届けは購入金額に関わらず1個につき2,000円ご負担いただきます)
    いずれも消費税込み。
    日本国外からのご注文、および日本国外への
    発送には対応しておりません。
    MORE
  • 返品・交換について
    商品の性質上、交換・返品はお受けできません。
    但し、お届けした商品に傷みや破損があった場合や、お申込み商品と異なった場合は交換、返品を承ります。
    その際送料は弊社が負担いたします。
    カスタマーサービスセンターへご連絡ください。 03-3503-3422 平日(土日祝を除く) 9:00〜17:30
    MORE

きねうち麺

03-3503-3422 お問い合わせ平日(土日祝を除く)9:00〜17:30