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きねうち麺の「大人の冷し中華」はかんすい不使用の極細麺をつかったピリ辛ゴマスープの冷し中華。リンゴ酢の酸味、ねりごまのコクとピリ辛の豆板醤がクセになる美味しさ!簡単な材料で手軽にできる、シンプルなボリューム系男飯。
きねうち麺 大人の冷し中華を使用しています。
きねうち麺のきしめんは食塩不使用、のびにくいので煮込み料理にピッタリ。つるっとのどごし抜群、もっちり食感のきしめんと、やさしい味噌味のスープが優しい味で身体を温めます。
きねうち麺 きしめんを使用しています。
もっちり食感の生パスタ〜きねうち ラ・パスタ〜は、冷たいレシピにもぴったり。ゆで時間2分、シンプルな材料でお手軽に、ガーリックの香りが食欲をそそります。
きねうち麺 ラ・パスタを使用しています。
ベトナムのフォー風、さっぱり鶏ガラスープで食べる冷麺のアレンジレシピです。冷麺のコリコリ食感が温かいスープにもピッタリ。1袋150gと量が多いので、1パックで2人分できるコストパフォーマンスも抜群です。
きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。
きねうち麺のしょうゆラーメンは、かんすい不使用の麺とたさっぱり和風のしょうゆスープがピッタリ!ゆで時間も短いので、ネギチャーシューをたっぷりのせて、お手軽な夜食におすすめレシピです。
きねうち麺のきしめんはもっちりとした食感でくせのない美味しさ、アジア風アレンジにもピッタリ!たっぷりのひき肉とパプリカ・バジルの彩りが食欲をそそる絶品レシピです。
きねうち麺の冷麺は本場韓国風のそば粉入り、コシのしっかりした極細タイプの冷麺です。丸ごとトマトと野菜をたっぷり、サラダ感覚で食べる冷たいトマトゼリーのスープ麺は女性に人気のヘルシーレシピです。
きねうち麺 極細冷麺 麺のみを使用しています。
暑い季節にはヒヤアツで、涼しくなってきたらアツアツで、手軽に楽しめるカレーうどんです。とろーりクリーミーに仕上げたカレースープは、お子さまからお年寄りまで食べやすい仕上がりです。
きねうち麺 カレーうどんを使用しています。
つるっとのどごしのよい細きしめんを氷水に浮かせると、見た目も涼しげでヒンヤリ美味しくいただけます!お好みの薬味や具材を添えて、食欲のない暑い時でも3分でできるお手軽レシピです。
きねうち麺 ざるうどんを使用しています。
きねうち麺の「ビビン冷麺」は、そば粉を使っていない白い冷麺に真赤な甘辛たれを絡めるスープなし冷麺です。魚介類や野菜と一緒に絡めるだけで、本格ビビン麺の出来上がりです。
きねうち麺 ビビン冷麺を使用しています。
のびにくい”きねうち麺”だからできる十割そばのお手軽レシピです。ヘルシーなサラダ麺、パーティメニューやお酒のお供に、色どり鮮やかなそばサラダはいかがですか?
きねうち麺 十割ざるそばを使用しています。
きねうち麺のざるうどんは、ツルっとのどごしがよくモチモチ食感の細いきしめん(平麺)。卵と鶏肉を足すだけで簡単にできる"親子丼風"のつけ麺は、ご家庭にある材料で簡単にできるお助けレシピです。
きねうち麺の冷麺は本場韓国風のそば粉入り冷麺。もずく酢の酸味が、さっぱり冷麺スープにぴったり!食欲のない時でも、極細の冷麺はツルっとのどごしよく食べられます。
きねうち麺 冷麺を使用しています。
きねうち麺の冷し中華は、かんすい不使用の極細麺。カニとアボカドを乗せて、さっぱりとしたオトナの冷し中華レシピです。野菜を多めにサラダ風にアレンジしても美味しく召し上がれます。
きねうち麺 冷し中華麺を使用しています。
きねうち麺のきしめんはもっちりとした食感で、生パスタのようにアレンジできます。春の柔らかいキャベツをたっぷりのせて、色鮮やかなトマトとツナ缶でシンプルに素材の美味しさを楽しむレシピです。
のどごし抜群の細いきしめんに、野菜をたっぷりのせて栄養も満点。じわじわと暑くなって食欲のおちる季節にもぴったり!調理時間の短いお手軽レシピです。かつお風味の和風のつゆとマヨネーズの意外な美味しさをお楽しみください。
きねうち麺の「十割そば」はのびにくいのでお花見の弁当にも大活躍!器や盛り付けに工夫すると、見た目も華やかで美しく簡単にできるので、おもてなしメニューやお弁当の一品としてもご利用いただけます。
きねうち麺の「きしめん」は、ツルツルの食感でのどゴシも抜群。冷たい麺にお花畑をイメージした彩りのよい具を盛り付けます。ぶっかけ用のつゆは、温かくても冷たくしても美味しくいただけます。
きねうち麺 かつおだしを使用しています。
きねうち麺のぶっかけうどんは、のどごしがよくもっちりとした食感の細うどんで調理時間も短く便利な生麺。ほんのり甘みのあるストレートつゆで、屋外キャンプでも楽しめる簡単なサラダうどんレシピです。
きねうち麺のなつかしうどんは、100%α化で消化が良く、ふんわり優しいうどんです。カリッと揚げた餅をそえたボリューム感のある力うどんは夜食にピッタリです。
きねうち麺 なつかしうどんを使用しています。
きねうち麺のなつかしうどんは、煮込んでも煮くずれず美味しくなるコシの強いうどん。関西風の上品な"うどんつゆ"がしみこんだうどんは絶品です。スタンダードな具をのせて、寒い冬を乗り切るあったかレシピです。
きねうち麺の辛みそうどんは、やさしいコクのあるピリ辛のみそスープで、煮込んでもにくずれないうどんも鍋料理にピッタリ。豆板醤と唐辛子を加え、辛いもの好きな人向けにアレンジした"火鍋風"を楽しんだ後、もっちりうどんをお楽しみください。
きねうち麺 辛みそうどんを使用しています。
きねうち麺の「なつかしうどん」は、煮込むことで美味しさが増すので煮込み料理にピッタリ!ブロック肉を使った本格カレーにうどんを一緒に入れて煮込むとボリュームたっぷりの夕食メニューになります。
きねうち麺の辛みそうどんは、やさしいコクのあるピリ辛みそスープが豚汁の具にピッタリです。モチモチ食感で煮込んでも煮崩れないコシの強いうどんなので、しっかり味がしみるまで煮込むほどに美味しくなります。
きねうち麺のなつかしうどんは、表面はふんわり柔らかくかみしめるとモチモチの食感。関西風の上品なつゆをとろーりあんかけにして、上品に仕上げたのっぺいうどんです。
きねうち麺のとり塩うどんは、さっぱりと透明感のある上品な塩味スープ。細めのきしめんはツルっとのどごしもよく、ベトナムフォー風にアレンジしてもピッタリの美味しさです。
きねうち麺 とり塩うどんを使用しています。
きねうち麺のなつかしうどんは、食塩不使用でくせのないうどんで、もっちりとした食感が特長です。具沢山の洋風トマトスープが、クセのないうどんにピッタリ、女性ウケ間違いないランチメニューです。
きねうち麺 なつかしうどん(麺のみ)を使用しています。
生姜のきいた豚肉をガツンとのせたボリュームレシピです。たっぷりお肉とモチモチのうどんのほんのり甘いたれが美味!
きねうち麺ならではの"もちもち食感"を活かした、うどんのチヂミです。フライパンで表面をカリッと焼きあげて、お酢を加えたうどんつゆでいただくと、抜群の美味しさです。
きねうち麺の「なつかしうどん」は、関西風のさっぱりした美味しいつゆで、お雑煮の出汁にもぴったり。つるつるモチモチのうどんと餅を一緒に楽しむ、お雑煮の新しいレシピです。
きねうち麺のきしめんは、食塩不使用、平打ちでクセがなく、生フィットチーネとしてお楽しみいただけます。クリームソースと韓国キムチがベストマッチの美味しさ。
きねうち麺 きしめん(麺のみ)を使用しています。
とろ〜り半熟卵と桜エビが、のどごしのよい細うどんによく合います。ストレートのつゆをぶっかけるだけの簡単レシピで、うどんそのものの美味しさを楽しめます。
鶏塩スープのさっぱり味で鍋焼き風に仕上げてみました。ツルツルのどごしのきしめんは、煮込んでももっちり美味しい!
豚キムチをうどんに和えるだけ!うどんはモチモチ、簡単で美味しい豚キムチうどんの出来上がりです。
とり塩うどんを使って参鶏湯風にチャレンジ。ベースの鶏塩スープが絶品!お手軽にできる疲労回復レシピです。
もちもちのきしめんは、クセがなく甘味にアレンジしても美味しくいただけます。お手軽にできるぜんざい風スイーツは、冷たくアイスをそえても、温かくして栗をそえてもOK。食後のデザートやパーティメニューの1品に、サプライズレシピとしていかがでしょう?
きねうち麺の「きしめん」は、クリームソースにもぴったりのもちもち食感です。バターと牛乳でつくるカルボナーラソースで、本格的生パスタの美味しさを、ご家庭で味わえます。
きねうち麺のそばは"のびにくい"から温かいおそばにもピッタリ!鶏肉とネギを使って、お家でできる本格的な"鶏南蛮そば"のできあがり。お酒を飲んだ後の〆や、お夜食にもピッタリ!
きねうち麺 十割日本そばを使用しています。
きねうち麺の十割日本そばは、コシのしっかりしたそば粉100%の十割そば。関東風のそばつゆをとろーりあんかけに仕上げると、寒い冬の夜にピッタリ!簡単な具でお手軽な年越しそばオススメのレシピです。
きねうち麺ならでは"のびない"特徴を活かした究極のメニューです。 作りおきができるので、パーティなどの一品にもおススメ。お弁当に入れたら、びっくりされること間違いなし!
きねうち麺の十割そばは"のびにくい"から温かいつけ汁で食べても美味しい!鶏団子や野菜・きのこをたっぷりつけ汁に加えて、ボリウムたっぷりの夕食レシピの出来上がりです。
きねうち麺の十割そばはのびにくく、温かいレシピにもピッタリ。ペペロンチーノ風のオイル仕立てでシンプルな塩味がそばにもよくあいます。もっちりとした独特な食感が生パスタ風の洋風アレンジレシピです。
きねうち麺 十割そば(麺のみ)を使用しています。
おそばを揚げるだけで、お洒落なオードブルができあがり。お手軽な材料で見栄えもよく、サプライズレシピの出来上がりです♪成人式のお祝いパーティなどにいかがでしょう?
秋の味覚きのこをたっぷり入れて、ヘルシーなあんかけそばは身体もポカポカ温まるので、夜食にもオススメです!
きねうち麺の十割そばでおやつ作りに挑戦。ゆでたおそばを軽く揚げると、表面カリッと、中はもっちり食感の美味しいガレットに変身!出来立てが一番美味しいので、温かいうちにお召し上がり下さい。
きねうち麺の十割そばは"天かす"をからめて炒めると、表面はパリッと中はもっちり食感の絶妙な美味しさ。ボリュームたっぷり、牛肉や卵を色鮮やかに飾り付けて、お手軽にできるおもてなしレシピです。
きねうち麺の十割そばは、コシがつよくて、ツルツルののどごし!鶏肉で簡単に仕上げる、鴨せいろ風のつけそばです。年越しそばにピッタリの上品なおそばです。
十割ざるそばを使用しています。
きねうち麺のそばを素揚げすると、表面はパリッと中はもっちり、ボリュームアップ。1食分の"そば"と"つゆ"で2人分に仕上げる、野菜たっぷりのアレンジレシピ。
冷え込む夜にほっこり温まるシンプルなとろろそばです。手早く簡単に出来るので夜食や年越しそばにもおすすめです。
きねうち麺の「旨辛ラーメン」をトマトジュースで割ると、とってもマイルドで食べやすくなります。洋風な具材をのせてイタリアン風おしゃれなラーメンの出来上がり!
きねうち麺 旨辛ラーメンを使用しています。
きねうち麺のラーメンは、ほどよい麺ゴシと独特な食感、かんすい不使用の麺です。コクのあるシンプルなしょうゆスープをあんかけ天津風にアレンジしたあったかレシピです。
こってりコクのあるとんこつスープに、もっちり食感のきねうち麺のラーメンがピッタリ!本場の鹿児島ラーメンと同じ"かんすいを使わない麺"は、つけ麺で食べると新しい美味しさの発見!
きねうち麺 とんこつらーめんを使用しています。
旨辛ラーメンをベースにした簡単トマト鍋です。トマトジュースで辛さを少しマイルドに、チーズと野菜をたっぷり入れて、女性に優しい身体の芯からあたたまるヘルシーなレシピです。
きねうち麺のラーメンは、かんすい不使用でもっちりツルツルの食感です。さっぱり和風のしょうゆスープに、プリプリの海老ワンタンが抜群の美味しさです。
本格的な生春巻きをビビン冷麺を使って簡単に!冷麺のコリコリ食感と甘辛いタレが絶品、彩りのよい野菜をたっぷり巻いて、おもてなしにピッタリのレシピです。
きねうちの「冷麺」は、コシがあるので温かいスープにアレンジしても美味しくいただけます。ツルっとのどごしのよい極細麺と、あっさりした肉団子スープの相性抜群、1パックで2人前できるお手軽レシピです。
きねうち麺 極細冷麺(麺のみ)を使用しています。
甘辛いビビン冷麺のタレを使った韓国料理のスゥンドゥブ風アレンジ。あさりのダシと豆腐が絶品、お手軽な材料で本格的な新食感冷麺の出来上がりです。
きねうち麺の「冷麺」は、本場韓国風そば粉入りの極細の麺と、酸味の効いたヒンヤリスープでさっぱりいただきます。鶏の胸肉や野菜にもあうので、お好みの具でアレンジしてください。